Notre carte et MenusNotre carte et Menus

Carte de la semaine selon disponibilité

Les Entrées - 11 €

  • Croustillants de Chèvre chaud
  • Verrine de Rillettes aux 2 Poissons & ses toasts
  • Salade de Jambon de Pays & Parmesan
  • Salade de Gésiers & Magret fumé

Les Plats - 19 €

  • Pièce de Boeuf grillée & sa sauce du moment
  • Filet de Lieu & son coulis d'herbes fraiches
  • Joues de Porc confites & son jus de braisage
  • Filet de Merlu en croûte de Chorizo doux

Les Desserts - 8 €

  • Tarte tatin de Pommes & caramel
  • Tiramisu à la Fraise de Dordogne
  • Nougat & son coulis de Fruits
  • Coupe 2 Bles de Glace (2.80€/boule de glace)
  • Crémeux au Chocolat & noisettes caramélisées
  • **** Desserts " fait maison " par le chef Pâtissier ****

Hors menus

Les Plats

  • Assiette végétarienne
    15€
  • Ris de veau flambés à l'Armagnac
    25€
    (à la demande, réservation mini. 24h à l'avance Merci)

Les Desserts

  • Assortiment de 3 fromages
    9,50€
  • Coupe colonel
    9,50€
    (Sorbet citron / Vodka)

-*-*-*-

Carte évolutive hebdo Tableau et photos  non contractuels
suppléments ou non  selon les cours

* PRODUITS FRAIS  & METS  FAIT MAISON *

 par le Chef Cuisinier/Pâtissier

MISE à  JOUR  du  JEUDI  au  MARDI   suivant 

Exemple de MENU végétarien 
  sur réservation  SVP

Menu à 25 € et 28 €

  • Plat + dessert 25 €.......................................entrée + Plat 28 €
    Salade OU Entrée du moment
    (au choix affichée sur le tableau)
    *****************
    Viande OU Poisson du moment
    (au choix affiché(e) sur le tableau)
    *****************
    Dessert Maison du moment
    (au choix affiché sur le tableau)

    - Disponibilité selon les cours
Pariada de poissons
Repas de Groupe

Menu à 36 €

  • Entrée + plat + dessert
    36 €
    MENU végétarien  possible  sur réservation  SVP

    Salade OU Entrée du moment
    (au choix affichée sur tableau)
    **********************
    Viande OU Poisson du moment
    (au choix affiché(e) sur tableau)
    **********************
    Dessert Maison
    (au choix affiché sur tableau)

    - Disponibilité selon les cours
Formule midi 16 € restaurant Côte et Lagunes Saint Magne 33
Menu enfant 10 € restaurant Côte et Lagunes 33 St Magne
Menu enfant 10 € restaurant Côte et Lagunes 33 St Magne

3 Formules Midi

Formule préparée par nos soins avec des produits FRAIS.

Possibilité de Formule végétarienne sur demande, nous vous proposerons dans la mesure du possible avec plaisir !

  • Entrée + Plat
    13.50 €
  • Plat + Dessert du jour
    12.50 €
  • Entrée + Plat + Dessert du jour
    16 €

Menu enfant (moins de 12 ans) à 10€

  • plat + dessert + Boisson
    10 €

    Pièce de Boeuf grillée ou Poisson du marché
    écrasé de Pommes de Terre et/ou Petits Légumes de saison
    ***
    Coupe de 2 boules de Glaces ou Fromage

Boisson au choix :

Coca Cola, Thé pêche, Jus d’Orange, Limonade, Sirop à l’eau

Possibilité de Menu végétarien sur réservation conseillée pour mieux vous satisfaire

Extrait de la CARTE des VINS

  • AOP Graves rouge 75 cl
    27.00 €
  • AOP Pessac – Léognan 75 cl
    34,00 €
  • AOP Bordeaux Clairet 50 cl
    14,00 €
  • AOP Tariquet rosé 75 cl
    20.00 €
  • IGP Côtes de Gascogne blanc 75 cl
    19.00 €
  • AOP Entre -deux- Mers 75 cl
    20.00 €
  • Des Vins rouge, rosé et blanc au verre
    13 cl
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération